앱은 회원가입이나 로그인을 제공하지 않으며, 이름·이메일 주소·전화번호 등 사용자를 직접 식별할 수 있는 개인정보를 개발자의 서버로 수집하지 않습니다.
사용자가 입력한 할 일 제목과 메모, 날짜와 시간, 목록, 완료·취소·연기 상태, 반복 및 알림 설정, 사용자가 선택한 첨부 사진과 앱 환경설정은 사용자의 기기 내에 저장됩니다. 이 정보는 개발자의 서버로 전송되지 않습니다.
앱은 사용자가 알림을 설정한 경우 Apple의 로컬 알림 기능을 사용합니다. 알림 권한은 사용자가 직접 허용하거나 거부할 수 있으며, iOS 설정에서 언제든 변경할 수 있습니다. 알림 내용은 개발자의 서버를 거치지 않습니다.
앱 잠금 기능을 켠 경우 Apple의 LocalAuthentication 기능을 사용합니다. 얼굴 정보와 생체정보는 Apple 운영체제 및 기기의 Secure Enclave에서 처리되며 앱이나 개발자는 해당 정보를 수집하거나 저장하지 않습니다. 앱은 인증 성공 여부만 전달받습니다.